索尼z1和诺基亚1020哪个更好

综合评测

全部回答

    以前用WP手机,应用少,并且系统可玩性不高,说白了就是不成熟,不过诺基亚的做工不错,而且照相水平很霸道,但是并不是所有人都会那么专业的拿手机拍摄吧。
    索尼Z1安卓系统,实用性比较高,安卓应用不用说了,绝对够你用的了,照相同期产品中只有1020不相伯仲吧,虽然像素没1020高,不过很多东西是互补的,1020很多拍摄模式也不尽人意,不过我现在用Z1,我要告诉你,Z1整体非常不错,你买手机的时候要注意,Z1有很多小的瑕疵,比如说镜头位置不正,屏幕虚拟键位置有黄条等等,你只要注意这些细节就好了,其他的还是Z1要胜出1020的,毕竟安卓功能真不是WP现在能赶超的。