男人私处长虫子是不是性交伴侣多感染有问题

全部回答

  您好,根据您的描述存在有阴虱的情况,一般被阴虱寄生后,通常会出现如下症状:阴部瘙痒,特别是夜间瘙痒更甚;阴部出现红疹,丘疹,血痂,青斑;内裤上有铁锈色粉末状或颗粒状虱粪;阴毛根部可发现铁锈色或红褐色椭圆形虫卵;阴毛处发现阴虱成虫或虫卵。
  其治疗原则:1,剃净阴毛及肛周毛发并将其焚烧;2,将被污染的衣物,床单,被罩蒸煮或开水浇烫消毒,杀灭虫卵及成虫;3,使用热水及肥皂(硫磺皂)清洗阴部;4,使用药物治疗。建议您到医院做检查后积极接受治疗,祝您身体健康!。