中国为什么不参加足球世界杯的比赛?

全部回答

小组赛就被淘汰了,还想参加吗???没有资格。 2002年在韩日世界杯中,32个队参加,得了第32名。够丢人的拉。

你是大师连这个也不知道?你是故意这么问的吧,想制造点幽默?

呵呵,不是不参加,是没有资格参加呀。

想参加好,但是被被人淘汰了啊!去年的亚洲预选赛,中国对在小组赛就被淘汰了, 连十强赛都没进去,所以不能参加世界杯了,其实我们现在看的世界倍的决赛,是32强的比赛。中国就进去过一次就是2002的日韩世界杯。不过很惨一球没进,三场全输的回来了。伤心啊!中国的足球不能看啊!会气死人的!但有比赛还是看的!呵呵!谁让我是中国人呢!

不带他玩儿.........