翡翠s925多少钱

翡翠s925(a货))吊坠1.89g.证书编号99000295126。纤维交织结构。多少钱

全部回答

    饰品名称: 翡翠(A货)吊坠 (Jewelry Name) 颜色: 白色 (Colour) 总质量: 1。
    89g --你好,这是一只银镶翡翠A货挂件真货无疑其翡翠部分种分为:细糯到冰糯种整体底子干净 种地细腻 水头一般其镶嵌部分:银镶配锆石 成本比较低此类银镶翡翠挂件,为批量化生产,翡翠业内有句话叫好料配好工,这种配银镶的挂饰属于翡翠类低端产品,价值不高,一般多在商场以及超市中以抽奖打折的方式进行销售,一般的市场成交价在3-400附近,实价在200以内希望您没有买贵有不明白的地方请继续追问还望选为满意回答 谢谢。