大家有没有防手机掉漆的方法?

听说在手机上图一层指甲油可以防手机掉漆,这种方法行吗?具体怎么使用?

全部回答

这个还真没什么好的方法 不过在你买手机的时候可以多加注意 不要买那种银白色的和轿车篮这类属于销基性油漆的,这类油漆的附着能力不强,也就会很容易掉漆的。 要买那种表面亮度很好的安基性油漆。因为那种油漆都会在外面加上一层清漆,这样油漆就不容易掉,而且安基性油漆的附着力要比销基的好得多。

买一个你手机型号的硅胶皮套,5元吧,还不错我在用

这种方法不行的!!!时间长了会变色和脱掉,,还会损害手机的。。。。 街上有时候可以遇到给手机加膜的,,10块钱一加,那个还不错的。