广州有哪些好玩的地方.消费一般的

全部回答

    广州的公园是免费开放的,白云山要15元的门票,江边的美景也是不花钱的。以下的路线丰俭由人:   A、坐地铁到二号线越秀公园站出来,免门票的越秀公园与广州城市标志“五羊塑像”拍照留念。
  参观五层楼“广州博物馆”,吃饭时间到流花湖公园喝茶,或者到电台餐厅出品不错,菜式单价相当于“真功夫”。  )   B、中山纪念堂。门票好像是20元(二号线纪念堂站)   C、白马商圈。
  (服饰零售、批发地)(火车站大钟对面就是、地铁二号线火车站站)   D、白鹅潭、沙面领事馆区(免费观光)五星级宾馆白天鹅的快餐部二三十元一个快餐,装修期间不知道有没有开,但是七十一便利店有吃的卖。
       E、中华广场商圈:东濠涌水乡景致、老鼠街、电影城、超市、手机街、运动城。(一号线陵园西站)   F、北京路步行街:千年商都,应有尽有。(地铁公园前站)   G、芳村专业市场:花鸟鱼石(一号线花地湾站),茶(一号线坑口站)   H、大学城科学馆。
  看最大屏幕的3D电影,150元吧,交通费10元。     广州一日游线路上一定会推荐“陈家祠”,我建议是有两小时的时间去好好看看。里面地方不大但是要认真看、拍照的话是很花时间的。
  走马观花的话就不要去花时间了。(10元门票)   晚上可以到珠江边上吹吹风,看看船儿。珠江夜游40元左右,但是坐旅游专线,在珠江两岸饱览景色2元。  还有一个地方,荔湾区长寿西路“大笪地”,老少皆宜的日常用品购物地。
     广州西关吃的好东西可真真多,而且老城区的食品讲究的是“价廉物美”,而且有浓浓的地方特色:   一号线长寿西地铁站出来恒宝华庭对面炸物店几元、右转宝华路顺记冰室2元起、陈添记艇仔粥5元、顺德鱼皮25元,左转进入第十甫,一直向东往沿途有双皮奶7元、皇上皇各式猪肉干牛肉干40元左右一斤、各式腊味,银记肠粉5元多、云吞面、牛杂10元、荔湾广场还有喝广式茶的地方。
       长寿路东有伊面店4元、旁边同记鸡粥,(有好吃的白切鸡17。5元一例,鸡粥5元、炒粉3元)   以上的物价出入不大,是不可不尝的广州味道吧。   如果喜欢西式点心,推荐“面包新语”。
  江南西地铁连接的江南新地、公园前地铁连接商铺处都有分店,面包新鲜烤的,重芝士蛋糕做得香浓切件12元,轻芝士蛋糕细滑25元。  但有一家非常好吃的芝士蛋糕在农讲所站的附近,12元。