水瓶座有什么性格特点?

全部回答

匿名用户

    水瓶座的形象是一个人端着水瓶倒水,所以说水瓶座并非没有生命象徵。在充满绝对意识的魔羯座的人之后,是头脑中不断闪烁着多种多样、新奇古怪念头的水瓶座的人。 它的守护星是天王星,而希腊神话中上知天文、下知地理, 水瓶座守护星——天王星 守护神是有预知未来能力的未来之神——乌拉诺斯。
    所以他们具有前瞻性、有独创性、聪慧,喜欢追求新奇和新鲜花样的事物及生活方式。他们向往自由、不喜欢被束缚、主张人人平等、无分贵贱贫富,不但尊重个人自由,也尊重他人的自由、热爱生命;常有改革(革命)精神。
  理论上,水瓶座的人善于重新组织自己的精神和物质生活,但实际上并不具有物质上发迹的才能。  交往的人和结识的友谊,在命运中将起重要的作用。

水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。

坦率··

水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。

思维有点天马行空,跳跃性,喜欢研究事物的本质;计划没有变化快。有神经质,水瓶本来就是动态的,要么性格不稳定要么情绪不稳定。在外人眼里总是放在“怪”的一行列。