做大嫂买什么送给小姑呢?

小姑结婚了!做大嫂买什么送给小姑呢?

全部回答

现在结婚直接给钱的比较多了,省事也实用。小姑结婚自然也不能少给的,多少钱可以根据你们的经济条件来决定,和老公商量一下,毕竟是他妹妹。实在想买的礼物的话,床上用品,首饰,包包都可以,看她喜欢什么了。

看自己能力了,关系好的话多给点就是了。我小姑我给了三千。

曾经你结婚的时候,你家小姑子给你送了什么呢?你根据这样情况,稍微加一点还礼呀!如果她之前没有送你什么,那么你就送她1000元钱吧,差不多了,或者送一个什么首饰或者香水给她也是可以的呢!

那就是送家电也可以的了,实用些,空调等的

看你想送什么的啊,是多少钱的了, 比如是首饰 或是包鞋子等都可以的了,还有就是可以送她结婚照,就是预订结婚照给他们的了,实惠的是最好的了