表示"变化"的成语

比如像"突飞猛进""日新月异"等等,和"变化"相关的成语.

全部回答

鱼龙变化 变化多端 变幻莫测;风云突变;波谲云诡;白往黑来;白云苍狗;苍黄翻复; 沧海桑田;此一时、彼一时;斗转星移;翻天覆地;隔世之感; 日新月异;恍如隔世;今非昔比;疾如旋踵;瞬息万变;时过境迁; 情随事迁;气象万千;潜移默化;染苍染黄;三翻四复;物换星移; 桑田沧海;时移势迁;随机应变;星移斗转;天翻地覆;蜕化变质; 云谲波诡;朝云暮雨

表示“变化”的成语有:千变万化,日新月异。

表示变化快的成语:变化多端、变幻莫测、千变万化、瞬息万变 、沧海桑田、翻天覆地