关于盗贼专业技能的问题

听说以下三种类型的不错。请大家给我分析一下以下三种的优点。。 1。采矿+工程 2.采药+采矿 3.采药+炼金

全部回答

  1:工程为了好玩而且有很多pk用道具 所以你认为你很有钱 而且想享受乐趣的话 第一种不错 2:双采 不用想了 纯粹是为了赚钱 不过确实很赚钱 3:磕药一组 自我认为稍微比第一种省点钱 能喝药水 总结下:如果你认为有钱 强烈建议第一种 因为工程的道具很多只有自己本身是工程才能用 而炼金的药水 最起码现阶段 就算你不是炼金专业 你也可以享受基本上所有的炼金产品 如果认为自己没钱 还是第二种吧 当然 第三种也可以考虑 。

PK用采矿加工程.这是没说的 采药+练金纯粹浪费宝贵时间.现在有TT呀之内高级配方的人已经很多了.赚得很少的.还不如去AH买或者找熟人专门订购 最好还是采药+采矿好了.毕竟双采集的产出要的人多.毕竟有那么多人喜欢练练金和工程.

工程,PK的王道。 既然是用刀的,为什么没有剥皮? 以后去黑上打“芬克的剥皮刀”,ZG 老虎也出+10技能的剥皮刀。