手机怎么清理清理?

手机怎么清理清理???感觉好脏啊??

全部回答

匿名用户

  你说是外观脏了还是手机屏幕里有灰尘脏了呀,外观脏了可以擦好的呀,如果是手机内部屏幕脏了的话可以拿去手机维修店折机清理一下,不用多少钱的,一般手机用久了,内部零件都会有很多灰尘的,你是看不到的,把手机壳拆掉后能吓你一跳,听筒各喇叭都让灰尘沾满了,而且如果灰尘沾多了,那你通话音量就会有点小声了,喇叭音量比新的小一些,如果是拿去手机店清理时,一定要当着那人的面看他怎么弄,不然如果你的是好的机子,他可能会换你的手机内部零件哦,现在坏蛋多,还是防着点好啦。

匿名用户

去维修点哪里能拆开吹

用电脑那个清理液

金山清理大师啊 安卓优化大师都是可以的清理的

扔水里拿刷子刷,最好再倒点白猫+蓝月亮,然后冲洗,擦干,阳光底下晾干,然后就噔噔噔噔~焕然一新了!