学懂手机维修得多长时间啊

从入学到能维修赚钱得多久啊,如果学成高手呢

全部回答

师傅领进门,修行在个人。就算你的手再高,也会有出错的啊,学习时间不是太长,主要是你自己要钻研,同一种芯片在不同的机器上作用基本上相同,只是有个别引脚功能不一样,不要先想着赚钱,最主要练好你的手工,等你的维修水平可以了,财源也就随之而来了。希望你早日成为老师。呵呵。

修手机,最好有一定的电脑基础,我也是刚入门,别的电路原理也是一知半解,但是刷机也重要,,,

看你怎么学、多投入、要到什么地步了

大概三年就可以成为顶级高手!当然,这个也要看学习者的天分!如果学一年可以说不会,二年就达一般水平。现在的手机修改店虽然多,可真正会的少之又少,大多数都是一知半解。就广州而言,一百家手机维修部可能有三五家是高手。如果你要学就一定要(坚持)。

正常人1个月能处理简单故障,3个月出师。如果要学成高手至少需要2-3年,这东西是活到老,学到老,