三星移动硬盘保修多久?是不是可以让他换个新的?

三星移动硬盘保修多久?买了不到一年坏了6次,是不是可以让他换个新的? 三星移动硬盘保修多久?三星的质量真垃圾,我都要崩溃了!

全部回答

以后除了三星手机以外。劝君别买三星的东西了。。。垃圾中的垃圾!包括:U盘,移动硬盘,光驱,等。。。三星电脑我还没有用过,也没有敢买,所以不敢乱下结论!~你问商家是不是可以换新的吧。。一般都是1年包换,3年保修的。。。。最讨厌的就是利用所谓的“名牌商品”来出一些不三不四的垃圾货了!痛恨!啥时候出来“三星卫生巾”还不知道呢!