经济学未来发展前景

本人日本经济学硕士毕业,国内工商管理专业,会一点基础的经济分析。未来职业规划应该如何计划呢。因为是才开始找工作,所以随便找了一份BPO的工作,对未来充满迷茫。

全部回答

  经济师要求掌握宏观经济方面的知识,用于分析国家经济大局及发展方向; 经济师和会计师都是属于中级职称,但会计师考试比经济师要难得多,能通过会计师,再去考经济师就会非常容易了(不用一个月学习就可通过,可登录网校网查看具体课程)。
   会计师在社会上得到认可程度非常高,有会计师职称一般较容易找到工作,在小中型企业要升到主管级以上也不难,同时收入水平也较高。经济师,着重宏观经济的视野,在大部分企业都用不上,很少有人会考虑使用!。