十七岁表弟的智商达到137分,但学习成绩很差,怎么办呢?

全部回答

十七岁,估计是高中的学生,如果他能“洗心革面”的话还有救,否则没用。 你们应当看他在哪一方面有特长,从这一方面发展,估计会有很大的成就。

学习成绩不能代表什么,或许他在其他方面出类拔萃呢!不用太担心,如果还担忧,那就看他合不合作,多做些练习,上课专心听应该就没什么问题了,他应该是上课不专心罢了!

试着让他报少年班。

看看他的兴趣所在,因势利导就可以了,现在行行出壮元,死读书没有出路的。

想办法让他对学习感兴趣。就一定行。