江西教育学院新生军训多久

最好说明下那里的住宿环境怎么样

全部回答

    军训半个月 管的很松 不想军训的话你给学校说你身体不好 让家长打电话给辅导员说说就不用军训了。。当年我们班就有一两个没来。。。军训的时候南昌一般很热很热。。住宿方面,男生的有6人间的,在1号楼。
  。寝室没有卫生间。。每楼有两个公共洗手间。男生听说还有十人间的,不知道这个学期还有没有。  。那栋楼好像拆了做学校宾馆。八百的就是好点的,除了这个其他的男生的住宿情况不清楚。
  女生的是这样,有六人间的三号楼和二好楼,都是8人间,条件不好,特别小。还有就是五号楼,是栋破房子,没铺地板,大概也是八人间。最好的新修的6号楼,是前年做好的,一般来说,如果是本科生女生就一定住在6号楼,除此之外音乐系和美术系,数据系也有部分在那住。
    楼主有什么问题可以问我,我是今年刚刚毕业的。