蓝牌和黑牌有什么区别啊?

全部回答

黑牌照是外资企业的车,而且是免关税进来的,不过现在已经取消黑牌照了。 黄牌照是大中型客车及大中型货车,包括一些特种用途的车辆。 蓝拍照是小型客车及小型货车,包括越野车等。

黑牌子是外资企业的 蓝牌子就是老百姓的颜色!

黑牌子是外资企业的 交警一般不拦,比较NB 蓝牌子就是老百姓的颜色!

黑牌子是外资企业的!蓝牌子是普通国内用户!

黑牌并不一定是免税的,黑牌的意思是:国产车黑牌说明车是外资企业买的,进口车黑牌说明车使用的许可证是外商自带许可证(由国家办法给外资企业),这种车一般是几年内不能过户的