汽车牌号是如何排的?

车牌号有蓝牌的还有黄牌的,还有黑牌的,它们是分别排号吗?

全部回答

黑牌的是中外合资的,蓝牌的是汽车!黄牌的是摩托车!上面说的黄牌是柴油车究竟是怎么回事?你究竟会不会啊?胡乱回答的!

蓝底白字--小型车(含1.75吨以下载货车) 黑底白字--外籍合资、独资企事业部门外商自带用车 黄底黑紫--大型客、货车及特种车辆 白底黑字--军队、公检法专用车

回答5说的基本正确.只有一点错误,货车是2吨以下都是蓝牌而不是1.5吨以下

我都看晕了,不知道你们谁说的对.嘿嘿///3楼说的最接近了

黑牌是合资企业的车.蓝牌是小车包括七人以下的.黄牌一般是货车的.还有黄牌小车在外地过市区是要走专线的

黑牌的是中外合作企业的 蓝牌是的汽油车 黄牌的是柴油车