定边哪里有卖花的,花店,最好有地址和电话

全部回答

不知道地址!

建议你去先花网看看,市内绝对免费配送先送花后付款你在百度上搜他们网站的名字 “先花网” 就能搜到的

古镇的花店也不少,惠而美附近,向六坊方向转弯位糖水店附近就有一个卖花的。电讯街(几乎整条街都卖手机的,应该是东兴路,惠而美正门花坛)就在这条街干衣店旁边有卖花的,还有对面进入巷子也有两间花店。古镇初中对出的桥头往六坊方向100米内也有一间卖花的。

古镇的花店也不少,1、惠而美附近,向六坊方向转弯位糖水店附近就有一个卖花的。2、电讯街(几乎整条街都卖手机的,应该是东兴路,惠而美正门花坛)就在这条街干衣店旁边有卖花的,还有对面进入巷子也有两间花店。3、古镇初中对出的桥头往六坊方向100米内也有一间卖花的。