要歌颂美好生活的春联

急,5副

全部回答

    鼠去牛来辞旧岁 龙飞凤舞庆新春 辞旧迎新除硕鼠 富民强国效勤牛 辞鼠修仓迎稻熟 催牛耙地促年丰 丁年鼠匿辉煌业 丑岁牛奔旖旎春 鼠去牛来闻虎啸 民殷国富盼龙飞 鼠去牛来欣大治 龙腾虎跃奋新程 玉鼠回宫传捷报 金牛奋地涌春潮 改革开放,告别贫穷,人面共桃花一色; 经济繁荣,迎来富裕,歌声与笑语齐飞。
     小康待立,岁月催人,英名韶光消壮志; 大业方兴,春风惠我,好凭盛世谱华章。 发射嫦娥一号,探测牛女二星,奔向月球圆美梦; 鼠去牛来辞旧岁 龙飞凤舞庆新春 辞旧迎新除硕鼠 富民强国效勤牛 辞鼠修仓迎稻熟 催牛耙地促年丰 丁年鼠匿辉煌业 丑岁牛奔旖旎春 鼠去牛来闻虎啸 民殷国富盼龙飞 鼠去牛来欣大治 龙腾虎跃奋新程 玉鼠回宫传捷报 金牛奋地涌春潮 描摹特色蓝图,构建小康社会,复兴民族仗高科。
     不知索取只知奉献;勿问收获但问耕耘。 灭鼠消灾粮丰人寿;养牛致富国裕家康。 喜看大地莺歌燕舞;笑迎农家马壮牛欢。 腊尽春归山村添喜气;牛肥马壮门户浴春风。 鼠去牛来一元欣复始;春明日丽万象喜更新。
   喜鹊登梅百族迎佳节;金牛献瑞万里笑春风。 乐辞鼠岁处处丰收人人乐;歌颂牛年家家富裕户户歌。   鼠岁报佳音市场兴旺迎胜利;牛年逢盛世香港回归庆团圆。