用白橡齿接木做的实木门在内蒙地区容易开裂吗

我准备代理白橡实木门在内蒙地区不知道放在我们这头容易开裂吗

全部回答

    “白橡”是进口白橡木的称呼,齿接白橡是不能这些在卖场称呼的,那是对消费者的误导也容易给经营者带来信誉危机的。事实是您提到的这个木种和工艺大多数是采用海南省的材质,因木材直径比较小所以厚度需要做并压两层,横向和从向都需要并接或者齿接。
  材质本色呈白或浅黄,纹理浅。关于开裂问题:由于材质为天然木材开裂是都存在的,要看木材在加工木门前的处理是否达到合理的含水率,一般因地域气候的差异木材的处理工艺直接影响到开裂的机率。   建议代理木门应有木材密度较高的材质产品,企业存储木材能力大,对木材含水量控制较好的。
  售后服务及时配合也是非常重要。 我是木门营销人--何孔敏(先生)。