社区服务反馈表填写

服务项目:春节慰问活动 活动目标:---------- 活动方案:---------- 活动小结:---------- 拜托-----的地方怎么填

全部回答

    目标:填一些这次慰问活动的过程,比如和老人贪心,让老人满意,比如关爱XXXX人士等等 或者你可以写你想得到的某些锻炼等方案:几个人 什么地方 干什么 怎么干(比如在春节这种节日里采用上门慰问更加贴心,比如慰问孤寡老人要带一些有特长的同学去,为他们表演节目散心,比如等等) 就是把时间地点 做的事就可以了 小结就是你的工作完成的情况 以及你的个人体会 比如我们小组XXXXXX几人,在什么时间访问了居住在哪里哪里的XXX 那个XXX家里情况怎么样,我们到的时候如何接待,春意融融,喜气洋洋。
     我们谈了一些什么,又做了一些什么。 最后XXX的笑容和这次难忘的啥啥啥将咋地咋地><。