问!沈阳哪里有家居用品的市场?

要相对集中的、具有特色的装饰家居用品。打算实地去考察一下。是家具市场那边还是五爱那边多?

全部回答

位于和平区城中花园正门,也就是振兴街附近,有一家名叫伊力诺依的家,很大,有三层,全是家居用品,都是一些比较时尚,很in的东西哦。 是它的网站还有就是赛斯家居,在太原街,联营附近,这两家的东西很时尚,有口味,就是价格会稍贵一点哦。 五爱和一些家具市场的东西很杂也很乱,有好东西,但是需要时间去淘,去选,不一定哪家店全是好东西,但是每家店可能会有一些你喜欢的东西哦

惠工

当然去铁西兴顺街九路的中国家具城了  有四个楼里卖各种的家居用品呢

沈阳家具城啊!这边还有香江,东方家园、家福特、家世界

在沈阳买家具品种最全的,款式最新的还得是中国家具城。 这是沈阳最大的家具市场。 一般情况下这里买不到的家具在别的地方就很难买到了。 地址在铁西区九路与景兴街的交界一带。 规模非常大。