实况10 433阵型的困惑

中场的3个人的位置是叫什么啊?前腰,边前卫,边后卫,后腰都具体站在什么位置啊???谢谢了哈!

全部回答

    我也用433,强化进攻,主要靠防守反击,相当好使!中场3人可以用一个后腰(DMF)、两个前腰(OMF),这是我用的,后腰一定防守超赞!也可以用3个中前卫(CMF),可以选择平行站位!还可以用两个后腰,一个前腰,要求前腰能力要强,这就得专门打防守反击了!你可以把中场平行分成3层,前面那层就是前腰,中间就是中前卫,后面就是后腰!前腰主要负责进攻,防守区域就可以不必太大;后腰主要负责防守,所以不必太多参加进攻;中前卫也是负责进攻,一般防守也不需要太强,典型的就是皮尔洛,还有贝克汉姆刚到皇马是打的位置。
    边前卫就站在中场的边路,看你是什么类型的边前卫,如果是速度型,那就让他靠前,用直塞(就是三角)让他直接超越后卫;如果技术型,那就不需要靠前,适中就行,这种类型通常负责给前锋输送炮弹,典型的就是贝克汉姆!边后卫不需要调整太多位置,如果你不需要他参与进攻,那就直接在个人设置里将他的进攻方向设为向后,把他的防守设为积极,这样一般在对方反击的时候,他都会出现在他的位置上,不会漏人;如果你希望他经常助攻,那就将进攻设为向前,防守设为疏于防守,那他就会频频助攻,但这样的缺点就是会经常漏人,本人不推荐,这种典型就是卡洛斯。
    以上说的是两种极端,可以根据实际情况加以调整!。