手机经常发烫

小米2手机经常发烫是怎么回事

全部回答

充电的是侯不要玩手机我的也是小米。  正常智能手机都会发烫,区别只会程度不同,朋友的iphone也一样会烫。发烫原因就是CUP运行产生的热量,不用担心。建议充电或者玩大型游戏时不要带保护套。 当然冬天还小米可以暖手“为发烧而生”的口号喊了这么多年你以为是因为什么这么火的您好,智能手机的发热属于正常现象,一般小米在游戏,视频,充电等操作是可能回答道46度左右。

  发烫原因就是手机电路板或者电池运行将化学能转化为电能过程中,会产生热能,比如:灯泡电能变成光能也会发烫因为产生了热能。解决方法:电脑里面有cpu风扇和电源风扇和显卡风扇,手机散热问题,主流都没有很好的解决。
  ip4s散热也不好的,换了电池效果更差了,拆了密封性和原设计改变了散热更差了。手机太烫最好不要玩,充电时也不要玩,超过一定温度电池就可能爆炸的。威力有点大。平时尽量减少使用时间,戴耳机打电话听音乐。
  少玩app。