编写一段简单的C++c程序

要查询学生的信息:姓名,学号,成绩。可以输入姓名查询,也可以输入学号查询。编写一段入门级的C++程序。非常感谢!!!

全部回答

    /*要查询学生的信息:姓名,学号,成绩。可以输入姓名查询,也可以输入学号查询。编写一段入门级的C++程序。非常感谢!!!*/#include#include//#defineN3;classstudent{ (){};voidshow(){cout>na>>id>>sc;s[i]。
      set(na,id,sc);i++;}cout>id;cout<<id;for(i=0;i<3;i++){if(id==s[i]。
  getid()){s[3]。show();break;}}if(i==3)cout<<"对不起,您输入的不存在!!谢谢使用。"<<endl;delete[]na;//return0;}这个程序有错误,你先看吧,等我修改成功以后会来修改的。