济南带女朋友去哪里玩好

我在济南 51想带女朋友出去玩 去哪里好啊

全部回答

    泉城广场看喷泉,广场上的浮雕上介绍了几个济南的旅游景点。
     总起来说 千佛山(早去加上济南身份证) ·济南大明湖风景名胜区 (免费) ·济南章丘百脉泉公园 (早去免费) ·济南泉城广场 (免费) ·济南跑马岭野生动物世界 ·济南红叶谷生态文化旅游区 ·济南灵岩寺 ·济南五峰山旅游区 ·济南四门塔风景区 ·济南金象山滑雪场 ·济南卧虎山滑雪场 ·济南黑虎泉 ·济南动物园 ·济南五龙潭公园 ·济南东龙洞景区 ·济南莲台山风景区 ·卧龙峪生态风景区 ·济南黄河森林公园 (带济南身份证免费) ·白云湖风景区 ·济南锦屏山风景区 ·济南朱凤山风景区 ·济南水帘峡风景区 ·济南锦云川乐园 ·济南凤凰岭旅游度假区 ·济南蟠龙山森林公园 ·济南齐长城风景区 ·济南三王峪山水风景园 ·山东药乡国家森林公园 ·九顶塔民族风情园 ·山东省科技馆 ·济南浆水泉公园 ·济南波罗峪休闲度假区 ·济南华山风景区 ·济南槲树湾旅游风景度假区 ·济南华阳宫 ·济南解放阁 ·济南七星台风景区 ·济南朱家峪景区 ·济南杨而民俗乐园。