今年毕业过了司考,想在武汉找份律师助理或实习律师做做

今年毕业过了司考,想在武汉找份律师助理或实习律师的工作做做,有没有那位仁兄帮推荐一下,待遇没要求,只要给一个机会就行

全部回答

我告诉你一个最稳妥,最可行的办法: 你给当地的律师协会,或者律师管理处打电话,把你情况跟他们讲下,找到负责人,让他们推荐一下你实习的律所。他们推荐的律所都是跟他们关系比较好的,等你转正的时候,也比较方便。 你自己找的律所,不一定是实习基地,而且好的大的律所,你是进不去的,因为你不满足他们要求的条件。所以尽量去这些机构推荐的。