在迪美买衣服要还价多少啊,那里衣服一般是多少钱呢

全部回答

小饰物的话一般十几二十就差不多了! 若是衣服的话,一般要比1/2还要低. 还有就是如果是一般的T恤30-40就差不多了 一般的裤子60-80也差不多了 以上价格不包括特别另类,特别创意的款式 毕竟创意无价! 最后提醒一句千万表被店主开的漫天要价给吓住,要坚强的说出自己的心理价位^_^ 祝你早日成为掏宝高手!!!

补充1楼的 先换一半,慢慢加上去,最多加到原来2/3的价格。 不过如果像我一样只去专卖店买的话还是不要还价了,好象专卖店不能还价的,再者在专卖店还价总觉得怪怪的。。。。。

只要是里面的东西,基本上都能还到一半,就要看你的技术和口才了,上次我要买副耳环,很小的一副,她开价就30,最后18买了 有的人很抠门,就是不肯,这个时候就要看你是狠下心委屈你的荷包呢,还是转身走人了,有时候你要走了,他反而会叫住你的