蚂蚁迷宫和蚂蚁宫坊有什么区别呢

全部回答

  “蚂蚁迷宫”是目前风靡欧美的原生态教育玩具。主要原理:瓶子里放进三至四只蚂蚁,蚂蚁会自动在内装的硅胶(美国太空材料和技术)材料上打出各种形状的洞穴,饿了蚂蚁自己就吃一点硅胶,材料可反复使用。主要适应3岁以上儿童,情侣之间赠品,及室内饰品。

  蚂蚁工坊的产品创意源自美国科学家研究在太空零重力环境下蚂蚁行为的航天实验。后来这项技术被开发为时尚的玩具。这类玩具在国外被称作Antworks和Antquarium。其实两者区别不大,使用的材料基本相同。