有没有好看的情景喜剧?像武林外传,无敌三脚猫这样的,国产的,或者尚敬导演的情景喜剧~~~~在此谢过啦!

全部回答

1、尚敬导演的情景喜剧,那要数都市男女啦!!喜欢看武林外传的应该也会喜欢看都市男女,里面有姚晨,沙溢,喻恩泰,而且编剧中也有宁财神!!但是推荐看前60集。因为60集之后沙溢就走了,换了演员,个人觉得没什么意思了……另外炊事班的故事那几部也挺经典的。 2、爱情公寓第一部、第二部也都挺好的。是继武林外传后,我第二部爱看的情景剧。