有的洗车店用洗衣粉加水后洗车,这样对车面有害吗?

全部回答

其实伤害不大,因为洗衣粉是会残留在车体上没有错,但是一般车壳上如果有上铀保护的话,就容易把那层保护铀洗掉,车子就不容易显得光亮,主要是看他洗车的方法比较重要,因为洗车一定要把洗剂冲洗干净,如果没有冲洗干净再上腊,往往车子亮度就不够,而且腊上了一定要散开,也就是常说打匀,没有把腊打匀反而对车子不好.希望你爱惜你的宝贝车子.

有害的,正规的是要加洗车液哦!

不好,我们知道洗衣粉是碱性的,对车有腐蚀,如长期使用会对你的爱车造成腐蚀,影响车的亮光,最好用洗车液或清水清洗

有害