天下hd势力商店有什么用?天下hd势力商店何时上线?

全部回答

    《天下hd?》势力商店有什么用?势力商店何时上线?下面就由99单机小编来解答下相关问题?  天下hd势力商店什么时候上线,小编刚才在看3月12日更新公告时发现里面提及天下hd势力商店这个新系统,相信很多小伙伴都想了解,具体天下hd势力商店有什么用。
    势力商店有什么用:  天下hd势力商店是针对目前势力成员贡献值为货币的商店,玩家可以用自己在势力的贡献值购买需要的东西,最主要的一点就是行动力了,貌似和势力演兵对战有很大的关系。    当然,势力商店应该还会有其他非常有用的道具,比如双倍经验、符文等,所以势力主再也不用担心小伙伴不倦贡献了。
    势力商店上线时间:  官方对于势力商店目前处于测试阶段,本周内不会开放,也就是说在下次版本更新后,将会全面开启这一系统,具体时间小编预测应该和全面开启势力演兵一起,应该在下周一到周四之间,具体日期小编不敢造次。
    猜你喜欢:天天酷跑新坐骑超级单车属性介绍天天飞车新车手亚瑟同其他车手对比评测。