农历1984年10月29日是公历哪一天?

全部回答

公历1984年11月21日——农历甲子年(鼠年)十月廿九(傣族年第二天、世界问候日、世界电视日) 公历1984年12月21日——农历甲子年(鼠年)闰十月廿九(冬至节、国际篮球日)

1984年11月21日——农历甲子年(鼠年)十月廿九(傣族年第二天、世界问候日、世界电视日,冬至节、国际篮球日)

哦,那年闰十月,我刚好过了两个生日,我是24的。 那一年我办了生日酒,九岁,可是要上学,自己没有吃成东西,也没有玩成,等我放学回家,好吃的都没有了,亲戚也都回家了。