选A还是选B呢?2个都是好女人啊!

全部回答

我觉得你还是顺其自然的好,不要去想,因为你想了,该发生的还是会发生。不会因为你难受,还是哭而停止!你还年轻,你再给他点时间也无所谓,爱他就给他机会!如果他把握不了,说明你们还是缺乏缘分!你现在已经离不开他了,女人通常对第一个男人比较依恋,你就再等等吧,要是你看出来他想选择她,你就离开,一刻也不要停留。或者跟他谈谈也行!祝你好运!

假释我是那个男人我会选择A

不知道你是A还是B,或者是那个男人。如果你是A或B,是女人,难道就只配作为答案供男人选择吗?为什么不自己选择自己的生活,情愿把掌管明天幸福与否的钥匙交给那个男人保管呢?对于不懂得爱和珍惜的人,一切都不值得。如果你是男人,面对两个你承认的好女人,你都不懂得爱,你都不知道你爱谁,你有什么资格去选择?你已伤害了两个人。