各位车友给介绍几款15万左右七座的MPV,最好是自主品牌。

全部回答

15万左右的话,可以考虑瑞风。瑞风内部空间宽大多变、 高速行驶动力充沛、驾驶员视线良好。外观比较美观、风阻小,操纵性强,配备ABS刹车防抱死制动系统。载重力强、灵敏稳定、性价比高、实用性强,5米多的车长看起来很气派。

这个价位感觉马5最适合

15万左右的话,可以考虑瑞风。瑞风内部空间宽大多变、 高速行驶动力充沛、驾驶员视线良好。外观比较美观、风阻小,操纵性强,配备ABS刹车防抱死制动系统。载重力强、灵敏稳定、性价比高、实用性强,5米多的车长看起来很气派。

马自达5 途安 逸致 不过海马的普力马和长城的v80都在10万以内

如果再加一点钱买原装进口的马自达5最好,如果一定要买自主车,江淮瑞风尤其是装有现代发动机的比较好。