请问,从上海到黄山最好的自驾线?

请问,从上海到黄山最好的自驾线路

全部回答

徽杭高速只通了一小段,在杭州是上不了徽杭高速的沪杭高速--杭州绕城高速北线--西线,留下出口下,走02省道经过临安到昌化上徽杭高速,屯溪下高速,再走屯黄公路到黄山

先从莘庄上沪杭高速,到杭州,再上徽杭高速,就可到黄山市区,一共大概5个小时,从市区到景区还有64公里.你可以先到山下的家庭酒店住下,第二天一早上山

楼主你好:沪杭高速--杭州绕城高速北线--西线,留下出口下,走02省道经过临安到昌化上徽杭高速,屯溪下高速,再走屯黄公路到黄山