香港上环半山特色小店集锦,能介绍下吗?

全部回答

    他们这里的食物也贯彻家的感觉,有三文治蛋糕咖啡等轻食,虽然每天只供应1款意粉和餐汤,却做得好有Heart,坚持不加味精和色素,并用橄榄油烹调,做出健康味道。像番茄汤,坚持用新鲜番茄炮制,不加茄膏,真材实料,所以每次来饮, 酸甜度都略有不同,味道天然鲜活;白汁吞拿鱼三文治,白汁自制,还加了生晒辣椒乾,鲜香带微辣;食物都像家里的????菜般,健康窝心。
    不过,最受欢迎还是Homemade蛋糕,每天有2款,我的心水是朱古力芝士蛋糕,上层以云呢拿和Mascarpone Cheese焗成,口感软如Tiramisu,中层是香浓黑朱古力蛋糕,配上脆脆饼底,香浓软滑松化兼备,呷一口甘香醇的Espresso,再起程向这品味小区进发,这个周末真惬意。
    去香港就上114,这里有很多有香港的有关信息哦。