求改造建议 电源的SATA线不够长 我又想加一块硬盘。。。。

电源的SATA线 3个插头在1根线上用第一个和第三个勉强能连上光驱和现有的硬盘 但这样就没办法加硬盘了 目前是走背线的 但估计走正面情况好不了多少 延长线也不知道去哪里能买到质量好的

全部回答

4口电源线转sata的延长线淘宝和某东都有卖的。我是在某东购的,7元orico线。taobao更便宜些,注意买品牌线和原装主板配的线质量更好些

质量一般的足够了,硬盘耗电10W不到,即使按照5V直流来说也就2A,不是需要什么粗线的地方。另外在淘宝搜索“4拼延长线”可找到不同质量的线。