哪些人算是名人``?

哪些人算是名人``?历史名人有哪些``?国内外都可以

全部回答

    1。穆罕默德 · 2。艾萨克·牛顿 · 3。耶 稣 · 4。释迦牟尼 · 5。孔 子 · 6。圣·保罗 · 7。蔡 伦 · 8。约翰·古腾堡 · 9。克里斯托弗·哥伦布 · 10。
  阿尔伯特·爱因斯坦 · 11。卡尔·马克思 · 12。路易·巴斯德 · 13。伽俐留·伽俐略 · 14。  亚里士多德 · 15。列 宁 · 16。 摩 西 · 17。查理·达尔文 · 18。
  秦始皇 · 19。奥古斯都·凯撒 · 20。毛 泽 东 · 21。成吉思汗 · 22。 欧几里德 · 23。马丁·路德 · 24。 尼古拉·哥白尼 · 25。 詹姆斯·瓦特 · 26。   君士坦丁大帝 · 27。
  乔治·华盛顿 · 28。迈克尔·法拉第 · 29。 詹姆斯·克拉克·麦克斯韦 · 30。奥维尔·莱特和威尔伯·莱特 · 31。 拉 瓦 泽 · 32。 西格蒙德·弗洛伊德 · 33。 亚历山大大帝 · 34。
  拿破仑·波拿巴 · 35。 阿道夫·希特勒 · 36。  威廉·莎士比亚 · 37。亚当·斯密 · 38。 托马斯·爱迪生 · 39。 安东尼·万·雷汶胡克 · 40。 柏 拉 图 · 41。
  伽利尔摩·马可尼 · 42。路德维希·冯·贝多芬 · 43。 沃纳·海森堡 · 44。亚历山大·格雷厄姆·贝尔 · 45。亚历山大·弗莱明 · 46。  西蒙·玻利瓦尔 · 47。
  奥利弗·克伦威尔 · 48。约翰·洛克 · 49。米开朗基罗 · 50。乌尔班二世 · 51。欧 麦 尔 · 52。阿 育 王 · 53。圣·奥古斯丁 · 54。马克斯·普朗克 · 55。约翰·加尔文 · 56。
  威廉·T·G·莫顿 · 57。  威廉·哈维 · 58。 安托万·亨利·贝克雷尔 · 59。格雷戈尔·孟德尔 · 60。约瑟夫·李斯特 · 61。 尼考罗斯·奥古斯特·奥托 · 62。
  路易·达盖尔 · 63。约瑟夫·斯大林” · 64。勒内·笛卡尔 · 65。儒略·凯撒 · 66。弗朗西斯科·皮扎诺 · 67。  荷南多·科尔特斯 · 68。 伊莎贝拉一世 · 69。
  威廉大帝 · 70。托马斯·杰佛逊 · 71。让·雅克·卢梭 · 72。爱德华·詹纳 · 73。威廉·康拉德·伦琴 · 74。约翰·塞巴斯蒂安·巴赫 · 75。老 子 · 76。恩利克·费米 · 77。
  托马斯·马尔萨斯 · 78。  弗朗西斯·培根 · 79。伏尔泰 · 80。约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪 · 81。格雷戈里·平卡斯 · 82。隋 文 帝 · 83。摩 尼 · 84。
  瓦斯科·达·伽马 · 85。查理曼 · 86。塞鲁士大帝 · 87。伦哈特·欧拉 · 88。尼克罗·马基维利亚 · 89。    琐罗亚斯德 · 90。
  米尼兹 · 91。彼得大帝 · 92。孟子 · 93。约翰·道尔顿 · 94。荷马 · 95。伊丽莎白女王一世 · 96。查士丁尼一世 · 97。约翰尼斯·开普勒 · 98。 帕伯罗·毕加索 · 99。
   玛哈维拉 · 100。尼尔斯·玻尔。