杭州办公家具的市场都有哪些?

杭州办公家具比较好的品牌有哪些?杭州市临安都有那些办公家具市场?在线等谢谢各位

全部回答

    以下是规模比较大的几家,你参考一下:华东家具市场地址:杭州市秋涛路473号杭州家私市场地址:石祥路146号东方家私市场地址:秋涛北路70号杭州新时代装饰广场地址:古墩路808号和平家私城地址:杭州市拱墅区东新路155号萧山家私市场地址:南环路1288号(绿都四季花城东侧)杭州家私市场地址:石祥路146号网友点评:杭州家私市场是杭城第一家专业家私市场,创建于1995年,至今十年有余,老字号的家具市场。
    东方家私市场(吉盛伟邦)地址:杭州市秋涛北路70号杭州第六空间家居生活广场(城站)地址:杭州西湖大道18号第六空间大都会家居博览园地址:杭州市滨江区江南大道1088号大都会最后,我爱我家网提醒您,钱江小商品市场,环北市场(东西比较漂亮)东站还有个工艺品市场,挑一个去就能都搞定了,去的时候不要忘记带上柜子尺寸。
    满意请采纳。