黄大仙解签

今日到香港旅游,至黄大仙庙求签,求婚姻签号65,由于时间问题未能解签,求大师帮忙解一下~谢谢

全部回答

    第65签 下下 古人占验:后主失国隋灭陈时戟伐纷。都因妖媚闭明君。东奔西赴无藏息。井里胭脂隐玉人。 仙机:孕有惊。病有险。谋望凶。必应验。畜与蚕。有损害。问行人。多阻碍。
  婚莫成。财不遂。宅欲安。修善果。 问风水:伤丁兼耗财。问遗失:难以得原物。问自身:修善乃消灾。  问天时:凄惨无可避。问出行:败坏莫扶持。 解说及记载:昔陈后主。为张贵妃。
  孔贵妃所媚。昏迷之极。隋高祖起兵伐之。陈后主东奔西走。无可藏匿。遂与贵妃等。隐藏于宫中之胭脂井。隋兵到。以绳引之而出。执之以归。遂将陈灭。败国而丧身。此乃极凶之签也。求得此签者。凡事要谨慎。  勿受小人昏闭。
  多行善事。乃能消此劫气。转祸为福也。此签最要防。女子小人口舌。宜天后庙作福吉。