魔术杨去哪里了

全部回答

    4月1号,也就是愚人节那天晚上,游戏风云直播里传出消息,我们的偶像,前魔兽争霸3职业选手Magicyang(周晨)正式从SiTV游戏风云频道离职。 Magicyang自2005年加入游戏风云团队至今,参与了几乎所有游戏风云重大赛事直播的节目制作。
  包括: 2005年木瓜大战 WCG2005世界总决赛 Starswar2,3,4届总决赛 G联赛第1届至第8届 WC3L多个赛季 NGLONE多个赛季 ESWC多届总决赛 及其他赛事项目。
     游戏风云频道感谢Magicyang对频道所作出的卓越贡献,并尊重Magicyang离职的选择。希望Magicyang在新的工作岗位上可以充分发挥自己的特长,取得更好的成绩。
  关于Magicyang接下来的工作动向,大家可以关注今后的新闻报道。 游戏风云解说BBC:再见了,老搭档Magicyang 2010-4-3 15:32 回复。  。