这样的硬盘传输曲线正常吗

希捷500G前不久装在硬盘盒里从1米多高摔下来过,不加电。之后正常

全部回答

不加电被摔,不太容易坏掉,但存储速度和稳定性也会受一些影响,90%处应该是受影响较严重的地方,移动硬盘的曲线呈平行是正常的,速度速度低了一些,30多以上才对。

速度明显比正常的慢,USB的没测过不好说,或许和你的USB接口也有关系,用SATA接口在测一次,IDE的都比这个成绩好,每秒50M以上突发80M

你应该是用健康测试的。看看有没有坏道坏扇区什么的。usb接口本身速度就慢的。