在宁波市区做小学老师好吗?

在宁波市区做小学老师好吗?月收入能有多少?

全部回答

能做就好,现老师待遇大概有3000到4000左右,而且是事业单位,各种福利还能享受,

好,当然好。工资有3000到4000元哪!!

你好,我想你应该不是宁波本地人吧? 其实在宁波做教师是相当好的工作,各种福利设施和工作条件,虽说不能与大城市相比,但是如果你有很好的与学生打成一片,你的位置可以说暂时属于你的了,为什么这么说呢?因为现在的教师资格必须够高,其次有控制学生的能力.

在宁波当老师当然好了,无论什么老师.有些好的家教老师两个小时上一节课能赚好几千.加油吧.

能做当然好啊!关键能否做.现在小学老师过剩啊.