ps烟花字绽放如何做

求ps 烟花字 绽放 详细教程!!

全部回答

    1、打开背景图片,输入白色文字。复制文字图层,点击右键,选择【栅格化文字】。2、新建图层,选择“画笔工具”,笔尖形状为【自然画笔】下的“喷色7像素”。在文字开头和收尾处点上闪光点。
  3、复制火花图层,再选中火花图层,选择“涂抹工具”,大小为20像素,强度70%,在闪光点处按照文字走向涂抹。    4、右键点击火花图层,选择【向下合并】。
  双击合并后的图层,选择【外发光】,颜色为玫红色(ff007e),大小为9像素。5、将文字图层拖到文字副本图层上,双击文字图层,选择【斜面和浮雕】,阴影模式颜色为紫红色(c54db8),再选择【等高线】,勾选“消除锯齿”。
  制作完成。