我如何处理快过期的提问

全部回答

你可以选择对你有帮助的答案 采纳问题 你觉得没有合适的答案你就选择 无满意回答 那如果你觉得这问题对你很重要, 而又没有满意的答案你可以  提高悬赏 在你心中如果有多个满意的答案的话 那你不妨选择举行投票 最后一种就是你问了这么多天都没人回答 那你可以按撤销问题 呵呵祝你好运

1、选择你最满意的回答——采纳答案 2、有好几个都是你较满意的——举行投票 3、还想得到更多答案——提高悬赏 4、无人回答——撤销问题 5、无满意回答——这是不得已才使用的,例如回答者在你的问题里面放出对你不好的意见时才要使用的。

选个答案点下面得采纳答案

1,选择最有价值的回答并采纳 2,点击撤销提问或者点击无满意回答。 注: 以上两种都需要扣除悬赏分。

选 采纳答案 撤销问题 无满意回答 之一都可以