求一部不用动脑子就能看的片子

在家里玩跑步机的时候看- -比如龙珠这种,看着很爽但是不用动脑子的- -

全部回答

  我觉得大多数动漫都不用动脑子的~~上面有的就不说了~~建议一些能让人放松身心的~~ 《甜甜起司猫》、《胡子小鸡》、《家有豆芝麻》(这些动画的连幼儿园小朋友有适宜看的~~FANS各个年龄段的都有,很简单、很轻松、很开心) 《校园迷糊大王》、《热带雨林的爆笑故事》(超搞笑~~)《水星领航员》、《夏木友人账》《通灵王》、《水果篮子》、《素描本》(治愈系)《彩云国物语》(美型+中国古风+日本动漫)、《樱兰高校男子公关部》(轻松校园+美型) 暂且写这么多~~~。

  不需要动脑子的? 那么 楼上那么多人建议的少年漫画是怎么一回事啊(挠墙~ 《无头骑士异闻录》也可以啊(帅哥成群,故事有趣~ 如果想轻松愉快的话 《轻音少女(K-ON!)》怎么样(一群少女的青春快乐故事 《花丸幼儿园》(可爱的笑loli,可爱的画风哦 《加奈日记》(急急忙忙有元气满满的猪脚和极其搞笑的故事 《小鸠》(CLAMP大姐们送出的治愈物语,他们的画风,你就不用担心啦,鸠神满载~治愈赛高!。

幽游白?? 北斗神拳

看片子要动脑子?

南方公园 搞笑漫画日和