求御龙在天背景音乐

温泉里的的女唱。各个场景的背景音乐。必带歌名和歌手名字。

全部回答

    哈哈,其实我也在找,不过还好,花了我短时间还是找到了,给你分享吧,不光是温泉里的哦。。。还有,网上听到了未必是御龙在天里面的歌曲,所以要多听听才知道,不要以为不好听就放弃,那说明你找错了,估计我楼上的那位就是找错了,貂蝉还算好听的花雨夜:张清芳蝴蝶城:丹戈儿(我找到的音乐显示的是这个)貂蝉:晏菲群英赋三国:这个要搜涵佑莹唱的、、、还有关键部分就是中立区的那个是重小烟唱的,还有一部分是破音的。
    。。OK了三国恋 :tank谁是英雄:王琥(必须找到这个人,不然其余都不是御龙在天里面的歌曲)至于还有的无双,青花瓷那些我就不说了OK,问题应该是算是解决了,纯手打的哦。
  。。至少目前我没发现有人把这些歌一起写全了。。。或许有人把,但是我没发现。。。哈哈祝你听得愉快啦。  。