iphone5s指纹识别怎么设置?怎么用?iphone5s指纹识别设置教程

全部回答

       第一步、点击“设置”--“通用”--“密码与指纹”。       第二步、我们需要打开密码(如果你在激活过程中已经设置过指纹,就可以跳过这个步骤,直接添加指纹,最多可以登记5个指纹)。
       第三步、点击“添加指纹”。       第四步、之后就可以开始设置指纹,按照手机提示操作即可。         提醒:指纹不会一次就完成设置,需要根据提示重复动作,放置后再抬起手指,然后再放置手指。
   猜你还喜欢: iphone5s指纹识别破解教程 iphone5s指纹设置教程:touch id识别最多25个指纹技巧。